2024生技展 漢馨線上展 搶先看 👉
2024生技展倒數
-
-
小時
-
分鐘
-
攤位編號: J404

展場精華一次看!

漢馨科技,作為保健原料供應的領導者,整合「產」與「學」的資深經歷,不僅開創多項獨家品牌原料,更能為客戶提供解決方案(total solution),開發出高市場競爭力及創新之保健產品。

2024生技保健大展 漢馨科技實體攤位: J404

2024生技保健大展 漢馨科技線上攤位: 連結

品牌專館
rainbow, pattern, arch-8343468.jpg

Plant Therapy® 植馨源

芳療首選 美國植粹精油系列  前往專區

植源中藥

食藥同源漢方保健食品代工

PANCIL® 氣味管理專家

食品級/粧品級新型態柿子萃取去味劑  前往專區

漢馨全方位產品開發平台

保健食品ODM、寵物保健食品ODM、個人清潔用品ODM、國際合作、產品教育
前往專區

【2024生技展-漢馨特別企劃】

日本最新產業情報Fibryxa® 水溶性膳食纖維 安定增纖不褐變 博得飲料市場青睞
讓Gnosis by Lesaffre榮譽出品的原料來提升你的心理和生活品質
保健提案

ODM 保健設計代工

Sugar Block

速醣匠TM 膠囊食品

速醣匠TM 是一款支持糖管理的膠囊食品。它採用GvEx®番石榴葉晶粉、數種草本萃取、維生素、礦物質等成分,可維持糖友們的健康。

Beauty Code

純萃莓肌TM口嚼錠狀食品

純萃莓肌TM 結合了數種最佳保養成分,標定九型膠原、七款仙女莓果,讓食用者從裡美到外。

Perfect Shape

EASY JELLY 速孅蒟蒻凍TM

EASY JELLY 速孅蒟蒻凍TM 含膳食纖維及80蔬果酵素,並採用特殊形態胺基酸,讓食用者在嗯嗯順暢的同時不會刺激消化道,達到安全清空的目的。

現在預約!

卡位VIP尊榮商談時段,完全免費!最新趨勢和獨家供料-當面商談能夠最快掌握!

還能飲用到植源中藥房精配「四物養身飲」和「番石榴葉養生茶」!

活動地點:2024生技保健大展 漢馨科技攤位: J404

請填寫預約表單

*有機會與原廠面對面商談
當您送出預約,即代表已同意本站使用規範及隱私權政策。本公司收到您的預約後,將會儘快聯繫您以通知當日須知。
預約商談
關閉
error:
Scroll to Top