【2023生技展-漢馨特別企劃】讓Gnosis by Lesaffre榮譽出品的原料來提升你的心理和生活品質

Gnosis by Lesaffre相信透過探索、篩選和培養微生物,就能在廣大的宇宙當中,挖掘出藏有無數可促進人體健康的寶藏。

原廠致力於結合科學和自然,幫助世人在行動、消化、老化、心情,和終其一生都能有更好的體驗和品質。我們的兩項產品: ibSium®和Quatrefolic®就是達到此理想的良方。

ibSium®:幫助維持消化道機能和提升生活品質的酵母益生菌

每個人腸道都有獨特的微生物群落,反映著我們的消化系統和整體健康狀況。然而,許多因素都可能破壞微生物之間的自然平衡(例如飲食、壓力、藥物、生活方式等),並引發「腸道多樣性不穩定」,這往往是消化不適和腸道症狀的開始。

全球有數億人苦於如腸躁症候群(IBS)的胃腸道症狀,這不僅嚴重降低了患者的生活品質,還會帶來高昂的醫療費用。

ibSium®是由Gnosis by Lesaffre開發的天然酵母益生菌。該菌株以S. cerevisiae CNCM I-3856為名稱進行專利註冊。

ibSium®的臨床研究已通過4項雙盲、安慰劑對照的臨床研究和一項統合分析驗證了其能幫助維持消化道機能。

研究中發現,每日攝入專利益生酵母(S. cerevisiae CNCM I-3856)可緩解偶發性腹痛,進而改善 IBS患者的生活品質。

63% 的運動員腹痛明顯減輕(1)
35% 的運動員脹氣情況舒緩(2)
4週內排便頻率正常化(3)

已發表的臨床研究結果證實,IbSium®確實是幫助維持消化道機能的優秀益生酵母。

參考文獻 :

(1) Pineton de Chambrun G, Neut C, Chau A, Cazaubiel M, Pelerin F, Justen P, Desreumaux P. A randomized clinical trial of Saccharomyces cerevisiae versus placebo in the irritable bowel syndrome. Digestive and Liver Disease; 2015 February; 47(2):119- 124.

(2) Spiller RS, Pelerin F, Cayzeele Decherf A, Maudet C, Housez B, Cazaubiel M, Justen P. Randomized, double-blind, placebo-controlled trial of Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856 in Irritable Bowel Syndrome: improvement in abdominal pain and bloating in those with predominant constipation. United European Gastroenterology Journal; 2016, vol.4, 353-362.

(3) Gayathri R, Aruna T, Malar S, Shilpa B, Dhanasekar KR. Efficacy of Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856 as an add-on therapy for irritable bowel syndrome. International Journal of Colorectal Disease ; 2020, 35, 139-145.

Quatrefolic®與穩定情緒的關聯

情緒和腸胃狀況是有絕對關聯的 – 腸道易受情緒起伏影響,憤怒、焦慮、壓力大和喜悅等強烈波動都容易刺激腸胃。

精神失調是指個體對認知、情緒調節或行為等方面患有障礙。根據2019年的數據,全球每8人就有1人(也就是全球大約有9.7億人)患有精神障礙,其中焦慮和躁鬱最為常見(1)。這個人數在2020年由於疫情增長了28%。

有研究表明,葉酸缺乏可能對情緒產生負面影響,因為它與內源性神經傳導物質的產生和平衡有關。

另有研究顯示,補充葉酸有助於改善情緒失衡,因大腦需要活性形式的5-MTHF來合成去甲基腎上腺素、血清素和多巴胺。

此外,較高水平的同型半胱氨酸已被認為是造成心血管疾病的危險因子,且被認為與認知功能障礙和衰退有關。

在一項臨床試驗中,5-MTHF形式的Quatrefolic®證明能比傳統葉酸更有效地降低同型半胱氨酸的水平(2)。

對於希望保持健康心理狀態的人來說,補充Quatrefolic®是一個安全且有效可幫助達到情緒穩定的方法。

參考資料:

(1) World Health Organisation (WHO)

(2) Bottiglieri T. Am J Clin Nutr 2002; Nguyen B. et al. J Affect Disord 2017; Almeida O.P. et al. Arch Gen Psychiatry 2008; Miller A.L. Altern Med Rev 2008; Jacques P.F. et al. Circul 1996.

Quatrefolic® 超級葉酸

多項專利認證與原廠人體臨床研究
榮獲Vitafoods Europe獎項及入圍Nutraward最佳新成分獎
無” MTHFR基因變異”考量
高溶解度、穩定性佳

ibSium® 酵母益生菌

獨特專利菌株
健康宣言獲加拿大衛生部認可
美國GRAS安全認可
適合廣大族群食用,保護消化健康

*本新聞同步發佈於2023 Bio Asia亞洲美容保養•生技保健大展官方網站:https://www.chanchao.com.tw/healthcos/visitorExNewsDetail.asp?id=12327

error:
Scroll to Top